© Kosthuus - Jörg Kalinowski

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Schon mal probiert? Genuss-Reich für Entdecker

Zum Schenken und selbst Verwöhnen

Ein kleiner Blick ganz quer durch unseren Angebots-Garten.

Und gerade beim Essen bewahrheitet sich die alte Weisheit:

Probieren geht über studieren!

HOLA! Jetzt kommt's in Bio und vegan. Ein prickelnder low alcohol Genuss

Bio-Qualität, vegan und low alcohol... was will man mehr von einem Genuss-Produkt?

Diese spanische Cava hat alles, was sie braucht. Nur weniger Alkohol-Gehalt (8,5 % Vol. alc. gegenüber sonst eher üblichen 12 - 15 %), keine Inhalte, die dort nicht reingehören (Bio) und auch keine tierischen Bestandteile oder Produkte (vegan).

Cava blanco oder rosé. Beide sind trocken ausgebaut. Eine feine Perlage und gut strukturierte, animierende Säuren umspielen den leichten, fruchtigen Grundton.

Einfach mal probieren!

 

Einer, der Freude macht: Prosecco von seiner besten Seite

Prosecco ist in aller Munde.

Und es gibt sehr viele davon.

Aber nur wenige haben eine "echte Seele".

Dieser Valdobbiadene von Malibràn nimmt Dich mit.

Feingliedrig und animierend die Säuren, zarte Fruchtigkeit und ein schmelziger Abgang zeichnen diesen Prosecco hoher Güteklasse aus.

 

Fein moussierend entwickelt dieser eher trocken ausgebaute Schaumwein seine Aromen am Gaumen.

Er ist nicht aufdringlich oder gar bonbonhaft wie viele Artgenossen aus den Massenproduktionen.

Er ist mehr und gibt auch mehr.

 

Ein außergewöhnlich appetitlicher Aperitif, ein toller Begleiter zu Salzgebäck oder Panettone (traditioneller Hefekuchen aus der Lombardei) oder einfach nur so - weil er schmeckt!

Produktvorstellung: Confiture extra Myrtille sauvage - Blaubeere der Extraklasse

 

Wenn Sie Liebhaber fruchtig-süßer Aufstriche für das morgendliche Brötchen, das frische Croissant oder zur Verfeinerung eines Joghurts sind, dann sollten Sie diese Konfitüre von Alain Milliat aus Frankreich probieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aus Wild-Heidelbeere wird diese nur leicht stückige, fruchtbetonte und dunkel-violette Konfitüre kreiert und besticht durch einen wirklich runden Geschmack zwischen dunkler Frucht und spielerischer Süße. Produkte aus echter Wild-Heidelbeere sind sehr selten.

 

Auch ein simpler Pfannkuchen oder ein reines Getreide-Müsli wird durch dieses Produkt zum Genuss-Highlight.

Manchmal darf's Champagner sein... gern von LALLIER à Aÿ - France

Es gibt immer einen Grund, einen Champagner zu trinken:

Wenn man etwas zu feiern hat, wenn man etwas traurig ist, wenn man gerade die ganze Welt umarmen möchte oder weil er einfach schmeckt!

 

Wir führen Champagner von Lallier. 

Kennen Sie nicht?

Dann wird's aber Zeit!

 

 

 

 

 

 

Nein, es ist kein Name, den Sie als üblichen Verdächtigen in allen Supermärkten finden - es ist ein kleines, feines Haus in Aÿ im Herzen der Champagne zwischen Montagne de Reims und der Côte de Blancs - berühmt für seine hervorragenden Premier- und Gran Cru-Lagen.

 

Série R

Mit der Série R ("Récolte" = Ernte) schreibt Francis Tribaut, alleiniger Eigentümer des Champagnerhauses, eine neue Geschichte im traditionsreichen Geschäft. 80 % der jeweiligen Cuvée besteht aus dem jeweils aktuellen Wein - und das schreibt er dann auch auf's Etikett:

derzeit ist es der R.016 (also aus 2016)... ein Genuss!

 

Ob "demi brut", "brut nature", "extra dosage", "blanc de blancs Grand Cru", "Grand Rosé Grand Cru" oder Jahrgangs-Champagner - sprechen Sie uns an. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot! Lallier genießen lohnt.

Wie jetzt - Fisch? Und ob: Jahrgangs-Sardinen "Sardine in olio d'ilva Millesimate"

Gleich zu Anfang:

Die Jahresangabe auf dem Produkt (Foto) entspricht natürlich nicht dem Alter der aktuellen Auslieferungsware.

 

Jahrgangs-Sardinen?

Was ist denn das?

 

 

 

 

Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt.

 

Diese hier sind in Olivenöl mit Peperoncini eingelegt.

 

Konserviert werden Jahrgangssardinen im Fangjahr. Ein Jahr später kommen sie auf den Markt. Inzwischen sind sie nicht nur außergewöhnlich gut schmeckende Delikatesse, sondern auch Sammelobjekt.

Über die Monate durchdringt das pikante Olivenöl das Fischfleisch und macht es immer zarter. Chili in Verbindung mit den guten Fetten ist nicht nur ein besonderer Reiz, sonden auch sehr bekömmlich. Von Zeit zu Zeit sollte man die Dose wenden. Natürlich nur, wenn sie noch ungeöffnet ist :-)

 

Wir haben sie auch nature, ohne Schärfe. Zu sehen auf dem nächsten Bild.

Pasta aus Ligurien - natürlich Bio (hier: Foglie d'Ulivo)

 

Diese mit Spinat eingefärbte Pasta-Spezialität ist den Olivenbaum-Blättern nachempfunden.

 

 

 

 

 

Die fest kochende Pasta ist ideal für viel Sauce und verbindet sich mit Tomatensugi wie auch mit Bechamel-Saucen zu einem optisch besonderen Ganzen.

 

Wir führen auch andere Formate der Pasta Liguria in Bio-Qualität. Eines eint sie: es sind wunderbare Produkte der italienischen Küche für die schnell zubereitete, genussvolle Mahlzeit.


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2 inkl. MwSt.