Vielfalt, Aromen, Geschmacksexplosionen, sehr variabel nutzbar und mit wenigen Handgriffen zuzubereiten:
Das sind Antipasti!
Wenn sie dann noch aus "gutem Hause" kommen, also nicht über eine industrielle Großproduktion mit künstlichen Geschmacksstoffen versetzt "nach-erfunden" werden, sondern authentisch und echt sind - dann hält der wahre Geschmack Einzug. Mit nur Wenigem und etwas eigenem Zutun erreichst Du fantastische Genusserlebnisse.
Antipasti aus den Regionen, wo sie ihren Ursprung haben:
Eine echte Offenbarung für den Gaumen!
In ca. 5 Minuten zauberst Du z. B. eine Vorspeisen-Spezialität, nach der sich alle die Finger lecken und noch Wochen darüber sprechen ;-)
Aus getrockneten Tomaten in Öl, bestem ligurischen Oliven, etwas Peperoncini-Öl (nach Geschmack) und/oder Orangen-Öl (selbstverständlich ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt), frischen Kräutern und etwas Büffel-Mozzarella und/oder Parmesan (Parmigiano reggiano oder Grana padano, es geht auch ein nicht zu lange gelagerter Pecorino) wird - auf eine lingue di suocera verteilt - unter dem Grill im Backofen ganz schnell eine geschmackliche Explosion!