© Kosthuus - Jörg Kalinowski

überraschend Gutes...

Landbell AG
Kosthuus, Feinkost, Business

Google-Businesssite

Unser "Vorläufer"...

Logo www.mediterranessen.de

Mediterrane Vorspeisen - die Antipasti - Genuss pur!

Gegrillte Artischockenherzen mit Minze, Ursini (Bild: Antonio Viani Importe GmbH)

Vielfalt, Aromen, Geschmacksexplosionen, sehr variabel nutzbar und mit wenigen Handgriffen zuzubereiten:

 

Das sind Antipasti!

 

Wenn sie dann noch aus "gutem Hause" kommen, also nicht über eine industrielle Großproduktion mit künstlichen Geschmacksstoffen versetzt "nach-erfunden" werden, sondern authentisch und echt sind - dann hält der wahre Geschmack Einzug. Mit nur Wenigem und etwas eigenem Zutun erreichst Du fantastische Genusserlebnisse.

Antipasti aus den Regionen, wo sie ihren Ursprung haben:

Eine echte Offenbarung für den Gaumen!

Was man so anstellen kann mit guten Zutaten

Schwiegermutterzunge mit Belag

In ca. 5 Minuten zauberst Du z. B. eine Vorspeisen-Spezialität, nach der sich alle die Finger lecken und noch Wochen darüber sprechen ;-)

 

Aus getrockneten Tomaten in Öl, bestem ligurischen Oliven, etwas Peperoncini-Öl (nach Geschmack) und/oder Orangen-Öl (selbstverständlich ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt), frischen Kräutern und etwas Büffel-Mozzarella und/oder Parmiggiano reggiano (es geht auch ein nicht zu lange gelagerter Pecorino) wird - auf eine lingue di suocera verteilt - unter dem Grill im Backofen ganz schnell eine geschmackliche Explosion!


1 Angegebene "gestrichene Preise" sind unverbindliche Preisempfehlungen des Zulieferers
2 inkl. MwSt.